La Ricetta della Ciaramicola


  • 500 grammi di farina
  • 1 tazzina di latte
  • 1 limone
  • 4 uova
  • 200 grammi di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 2 albumi
  • 150 grammi di confettini colorati
  • 50 grammi di alchemes
Unire i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, il succo di limone e l'archemus, aggiungere le 4 chiare montate a neve ed il lievito stemperato in pochissimo latte.
Porre il tutto in una tortiera dai bordi alti.
Cuocere in forno per circa 40 minuti, quindi mettere sulla superficie della torta le due chiare rimaste che avrete montate a neve ed i confettini colorati.
Terminare la cottura per altri 5 - 10 minuti.

0 commenti

Posta un commento

Cerca su Foligno Notizie

Cerca per argomento

Cerca per mese di pubblicazione

Altre News su Foligno

Offerte di lavoro a Foligno e dintorni

News dalla Provincia di Perugia